CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa que es titular del sitio web WWW.OPTICAALOMAR.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, con DNI 36966057C y domicilio social en C/ DEL CLOT 139- 141 TIENDA 5 08026, BARCELONA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: INFO@OPTICAALOMAR.COM.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

* La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por ANGEL MARTINEZ MONTESINOS para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

* El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ANGEL MARTINEZ MONTESINOS contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, ANGEL MARTINEZ MONTESINOS no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Servicios de contratación por internet

Ciertos contenidos de la website de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por ANGEL MARTINEZ MONTESINOS.

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa que para realizar la compra online será redirigido a la página web .

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS con CIF 36966057C y domicilio social sito en C/ DEL CLOT 139- 141 TIENDA 5 08026, BARCELONA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ANGEL MARTINEZ MONTESINOS se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico INFO@OPTICAALOMAR.COM.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ANGEL MARTINEZ MONTESINOS tiene su domicilio en BARCELONA, España.

INSTRUCCIONES DE CÓMO COMPRAR


El proceso de compra on-line de la tienda virtual de CENTRO ÓPTICO ALOMAR, es simple e intuitivo, para efectuar con éxito su compra basta con realizar unos sencillos pasos.


En la columna izquierda (GAFA DEPORTIVA) de la pantalla de INICIO en la tienda virtual, puede ver las diferentes categorías de productos que están numerados en su raíz, clicando en ellos, se abre un subgrupo con los diferentes modelos, para consultar las características y los detalles de los artículos, es preciso acceder desde la categoría de producto a la que pertenezcan cada uno de ellos y una vez dentro de la ficha del modelo, están los detalles.


En el listado de productos (familia), debe seleccionar el que tenga intención de adquirir o consultar, y al clicar sobre él en (producto detalle), se abrirá su ficha completa.


Las fichas de los productos detallan características tal cómo descripción, características técnicas, ópticas, precio y aquellos datos relevantes que pueden dar la información suficiente para valorar si es el que cumple con las expectativas y soluciona nuestra necesidad.


Si desea adquirir dicho artículo sólo debe clicar en el botón "Comprar ahora", y seguir los pasos siguientes, en los que tendrá que facilitar las informaciones que se le vayan demandando.


Si desea adquirir más artículos, deberá encontrarlos en la raíz del catálogo de la columna: (GAFA DEPORTIVA) e irlos añadiendo a la cesta de la compra.


Si durante el proceso de compra desestima algún artículo, para eliminarlo de la cesta bastará con acceder a  “VER CESTA COMPRA”, y clicar sobre “eliminar”, en el caso de que encuentre un artículo más apropiado de los que tenga en el carro, puede volver a “Ver cesta compra” y corregir el artículo correspondiente, donde podrá modificarlo o eliminarlo y volver a examinar todos los productos de nuevo.


Si solicita varias unidades de un mismo artículo, sólo tiene que modificar el número, en el apartado “Cantidad”.
Una vez completado el pedido será necesario que nos facilite los datos de envío, que serán los mismos de facturación por defecto, debe introducir los datos correspondientes a la entrega del producto, que será el mismo de la facturación, salvo que se indique de otra manera con antelación. Se podrá hacer la compra y enviarla a otra persona, por lo que “siempre” nos ha de facilitar la dirección y el país de la entrega del producto y se le aplicarán automáticamente los gastos de los portes a dicha dirección indicada.


En este apartado encontrará además la selección del sistema de pago, Pay-Pal, mediante pago por tarjeta.
El pago a través de la pasarela de Pay-Pal, solo está pensado y habilitado para las compras para la Península y Baleares e internacional, debido a los portes.


Para que la compra se pueda enviar a cualquier otro destino diferente al arriba indicado, ejemplo: Canarias, Ceuta o Melilla, solo se podrá efectuar el pago mediante transferencia bancaria que en su momento le indicaremos como hacerlo.


Una vez dentro del proceso de pago, accederá a la pantalla “Resumen”, cuya utilidad es repasar tanto los datos de entrega, así como las características de los productos, el precio de la compra y los gastos de envío (IVA incluido), en el caso que haya algún error, poder  solucionarlo antes de finalizar el pedido.


Tras confirmar que los datos son correctos, accederá a la pantalla de final de proceso, dónde se ven los datos de pedido, y al mismo tiempo, se le enviará un e-mail con los datos a la dirección de contacto que ha facilitado, (es importante que esta dirección sea correcta y esté activa).


Tras el proceso de compra y la confirmación, en caso de que se tenga que enviar el artículo, el plazo de entrega será de 7 días para la península, Baleares y Canarias, y para el resto del globo, aproximadamente de unos 15 o 20 días laborables.

 

 

CONDICIONES DE COMPRA


Los productos, ofrecidos en esta tienda virtual, así como las imágenes u otros contenidos están protegidos por los derechos de autor, con lo que está prohibida su copia o reproducción total o parcial, salvo con autorización expresa y por escrito de CENTRO ÓPTICO ALOMAR.


Deseamos ofrecerle el mejor de los servicios y que su compra sea de lo más cómoda, por lo que, si lo considera oportuno, estamos encantados de atender y subsanar cualquier sugerencia que sea de utilidad para usted, o valorar cualquier disfunción o anomalía  a corregir, durante el proceso de compra.


En los pedidos internacionales fuera de la CCEE, cualquier gasto de aduana o impuestos propio del país receptor correrán a cargo del cliente (comprador). Como se ha mencionado en el apartado anterior, en estos casos solo se podrá hacer el pago mediante transferencia bancaria.


La tienda virtual incorpora los mecanismos de seguridad requeridos por la LSSI (Ley de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico), tales como servidor seguro para garantizar la privacidad de sus datos personales, incluye los datos legales de CENTRO ÓPTICO ALOMAR, políticas de privacidad y condiciones de compra, así como las políticas de envíos y devoluciones. Además de estar hospedada en Barcelona (España), por lo que cumple íntegramente la legislación española de comercio electrónico.


Si durante el proceso de compra, o una vez finalizado éste, tiene cualquier duda o precisa realizar alguna modificación en su pedido, puede ponerse en contacto con CENTRO ÓPTICO ALOMAR, ya sea mediante el formulario de contacto que tiene a su disposición, o por e-mail info@opticaalomar.com).  Si lo desea puede contactar por teléfono al 93 246 65 43 o al número de móvil 601 10 31 51 en horario de 10 a 14.00 h y de 17 a 20.30 h, de lunes a viernes.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ANGEL MARTINEZ MONTESINOS informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Tuenti, Twitter, Instagram, Pinterest, Linkedin, Google +, Foursquare, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS:

  • CIF: 36966057C

  • DIRECCIÓN: C/ DEL CLOT 139- 141 TIENDA 5 08026, BARCELONA

  • CORREO ELECTRÓNICO: INFO@OPTICAALOMAR.COM

  • DOMINIO WEB: WWW.OPTICAALOMAR.COM

    El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

    El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

    ANGEL MARTINEZ MONTESINOS tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

    En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

* Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS.

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.

  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de

    ANGEL MARTINEZ MONTESINOS.

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

    El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

    Publicaciones

    El usuario, una vez unido a la página de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ANGEL MARTINEZ MONTESINOS se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

    ANGEL MARTINEZ MONTESINOS no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

    El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

    Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS, pero sí que permanecerán en la Red Social.

    Concursos y promociones

    ANGEL MARTINEZ MONTESINOS se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

    La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ANGEL MARTINEZ MONTESINOS utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ANGEL MARTINEZ MONTESINOS para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: